Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 17:08   #11
Kid
Житель X-Time

Отправить сообщение для Kid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
С топик - стартером не согасна в корне. Особенно заявление "потому что я считаю свою красоту лучшим вложением мужских средств". Смеялась долго. Честно.
Вот читаю и пытаюсь понять. Чем так хорош автор, что ему все вокруг что-то должны? Вот еще одно доказательство - семейная жизнь, дети и вся эта рутина убивают какие - либо чувства. По этой причине и не тороплюсь к совместному проживанию и тем более на бумажках штампики проставлять. Неблагодарное это дело. Ох неблагодарное.

И еще.
У меня тоже много знакомых и друзей женатых, которые живут друг с другом хрен знает зачем. Она его не любит, он гуляет. Оба друг друга бесят. Но живут. И мне еще их приводят как пример семейной жизни. А - ля ты такая большая, а все гуляешь. Замуж пора. Понятие семьи и замужества в обществе ну оооочень размазанные. Как таких людей вообще семьей назвать можно? Да мы с моим молодым человеком раз в 100 больше семья, чем они живущие на одной территори и со штампом.
Очень странное понятие у женщин касаемо брака. Пытаются подобным образом себя обезопасить в материальном плане. Не более того. Все это нах не нужно никому, если б не денежно - рыночные отношения. Нет штампа - пошлет и ничего не обломиться. Есть - обломиться. Наипримитивнейший способо паразитизма. Я вся такая - растакая, мне нужны деньги на салон. А чего ты ему потом за этот салон дашь? Секс? А это простите как называется? Не древнейшая ли профессия?
Очень верное высказывание где - то здесь проскакивало на форуме "просто девушки думают, что мужчинам нужен от них только секс, а на самом деле ничего кроме секса они дать не могут". Млин. 99,9% женского населения относится к этой фразе. И не надо спорить. А то блин, мужики сволочи, гады, подонки, подлецы, мерзавцы. Дык ясное дело, когда бабло из рук ускользает еще не то запоешь. Выход только один - зарабатывать самим и не стремиться выезжать на чужой шее. Но, к сожалению, большинство боится сломать ноготь.
+1!!! Ты как всегда, красиво и ничего лишнего