Цитата:
|
Сообщение от НеЛасковаЯ
Объясните мне, бестолковой, как вы влюбляетесь-то в инете? Во что? В буквы на экране? В фотографию, которая еще неизвестно соответствует ли оригиналу? Может это вы сами себе придумали "сказочку красивую про любовь и утешаетесь"(с)? ))))
Хотя я ничего не утверждаю-все люди разные). Мое личное-я могу любить только реального человека, которого можно потрогать и увидеть, ну или хоть услышать в начале-то)). Согласна в одном-виртуальные отношения могут перерасти в реальные, люди даже женились, я знаю, но это не виртуалная любовь))
|
Влюбляються не в буквы и не в фотографии и не в голос , я столько общался с тобой ,неужели ничего не поняла , мдя , влюбляються в душу , потому как она всеже раскрываеться с общением , в умение выслушать , в стремление понять , в желание помочь , и вот когда ты понимаешь что вы мыслите одними категориями , смотрите на окружающий мир через одинаковые стекла , когда понимаешь что ктото тебя тут ждет , пусть не тебя лично , а твоих фраз ,имоций , сострадания , участия,да в конце концов даже молчаливого присутствия , иногда не пишет тебе человек , а ты всеравно чуствуешь его , веришь в то что он рядом , потому что как никто понимает тебя , порой ты открываешься ему так как никому другому , веришь в него как в самого себя ! Вот каких чуств надо остерегаться , ато любовь , сут скорее привязанность , стремление если хотите быть рядом ,, чуство гармонии , чество комфорта души , чуство которое сжимает горло , чуство которое скручивает руки мешая печатать пальцам , цуство которое давит слезу понимая его безысходность толь ко из за глупых предубеждений , боже как велико может быть разочарование , разочерование в том что ты какоето время жил ,пусть с глупой но надеждой на встречу , но тот в кого ты верил как оказалось неповерил в тебя !!!!!!!!!!!!