Цитата:
|
Сообщение от Сладкаясказка
И ещё! Я не против армии вообще, я против ТАКОЙ армии. Кстати, вот отцу Бивиса я бы сына доверила...Только таких сейчас почти не осталось...Где гарантия, что мой не попадёт к какому нибудь"офицеру" у которого дисциплина держится на такой милой вашему мужскому сердцу дедовщине и издевательствах?/это я писала в ответебурЖую/
Я не верещала, а довод-это цитата с сайта Эха Москвы, радиостанции далёкой от пиетета к власти.
Мне жаль, что у вас случилось горе, простите, не знала..Тогда тем более непонятно, если ваш сын пострадал в армии, почему же Вы сохраняете такую любовь к ней? К людям, которые отняли у вас жизннь?
Меня никто не в состоянии переубедить, что честный благородный парень остаётся таким не благодаря армии, а вопреки ей!
так уж случилось, что в нашей стране слова армия и зона стали почти синонимами, и никуда от этого не денешься! Ни одного примера, когда армия из плохого человекасделала хорошего, из подлеца и негодяя-честного и благородного, я не знаю, зато примеры тех, кого она покалечила-у всех на виду.
И ещё! Приношу Вам свои извинения, что обратилась к Вам на ты, это действительно с моей стороны было проявлением невоспитанности.
Ваша отповедь оставила меня в глубоких раздумьях над вопросом: кто же я? Женщина преклонных лет или бабёнка?
Ещё раз прошу прощения за свой тон в прошлом посте..Как-то забылось, что на форуме только Вы и Фантомас можете вести себя подобным образом!
|
Мы тут не о моём горе и переживаниях... Но уж простите, женщину, хамовито навязывающую свою точку зрения, и, не подумавшую о том, что своим эгоизмом можно обнажить рану собеседника, я никак, как "истеричная бабёнка", назвать не могу.
Мы живём в обществе, в котором есть свои порядки и требования....и их абсолютно все обязаны выполнять.
Возникает лишь один вопрос (он риторический)-в случае войны(не приведи Господь) почему ваш сын, не приспособленный к защите Родины, будет дома, а сын соседки тёти Зины, которая так же боготворит своего ребёнка, как и вы своего, будет рисковать своей жизнью ради вашей свободы? Она не мать? У неё сердце не болит? Чем ваш ребёнок лучше её? Или будем жить по принципу "я не пойду, есть много дураков, за меня и отвоюются"? А, проходя по подземному переходу, наблюдая картину изнасилования подумает "да там позади меня 2 парня шли, они помогут, мне домой надо, спешу"? Ветка на проезжей части лежит.... "да проеду, водитель шевы остановится уберёт"...так?
Ох, и далеко же мы пойдём.....
Еще раз повторюсь....есть порядки и требования. В чужой монастырь со своим самоваром не ходят....
Не устраивают нормы этого государства, выход один-котомку за плечо и в Марокко, Чехию, Новую Зеландию........(список велик).