Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 01:05   #13
Змей
Мастер

У меня были два железобетонных аргумента НЕ ХОДИТЬ в армию. Но я, будете смеяться, мечтал об армии. Два моих брата служили в Германии. И только посмеивались, когда я, развесив уши, слушал об их "подвигах". Я знал и о неуставщине, и о маразмах командиров. И о лишениях. Но одна мысль меня точила: - они смогли, а я? В 1984 меня направили на учебу в ДОСААФ на водителя бронетранспортера и автомбиля. Закончил с отличием. Все в нашей группе знали, что готовят нас для службы в "стране с жарким, тропическим климатом" - так было написано на медицинской карте. А когда там появился штемпель - "Команда 176/280" сомнения развеялись. Поверьте, при отборе в Свердловске, командиры давали возможность сомневающимся остаться в Союзе. Такие были среди нас и никто их сейчас не осуждает. Но едва не сорвалась моя "первая поездка за границу нахаляву". За день до отправки - начмед части 29483 в Орджоникидзе поставил мне диагноз - острый бронхит. Температура - 38... Как мне удалось уговорить врача, не помню. Он все твердил, что я - ненормальный. А я - не мог иначе. Я хотел стать настоящим мужчиной. Пройти огонь и воду. Узнать, что такое и человеческая подлость, и настоящая мужская дружба. Понюхать пороху. Всласть пострелять. Спасибо судьбе. И 24 года спустя, я до сих пор с ужасом думаю, как бы я себя сейчас называл, если бы смалодушничал и НЕ ПОШЕЛ в армию. Себя не обманешь. Можно сто раз сказать - что ты - настоящий мужчина. Но в глубине души, ты будешь знать кто ты, если ты - откосил от армии. И все окружающие будут это знать.
Змей вне форума