Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 12:38   #11
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
А ты думаешь, это так просто описать словами, как ты раздеваешься? Это ведь не просто перечислить, что ты снимаешь с себя кофточку, юбочку, лифчик, трусики Это надо сделать так, чтобы партнёр не только прочитал список одежды, но ещё и получил от процесса твоего раздевания эстетическое удовольствие, и кровь у него закипела...
Ты бы не Леди доставала, а сама бы попробовала описать. Это ведь не вирт, к которому ты относишься с таким презрением...Это просто проба пера..А мы бы поучились
Угу) даже одежду снимать надо уметь.... это целый процесс..... ведь просто написать, "ты раздеваешься, и мы приступаем к процессу" ни какого желание не вызовет))) а ведь между прочем разоблачение это часть прилюдии... хотя бы для сравнения: мы вошли в просторную спальню, посреди стояла большая роскошная кравать с шёлковыми розовыми простынями.... сквозь развевающиеся на тёплом летнем ветру занавески, через открытое окно, проникал лунный свет, смешанный с красками ночи, они принимал эротично синий оттенок, покрываю всю комнату, он придавал каждому предмету загадочный манящий оттенок.... На тебе было моё любимое белое платье с небольшим вырезом спереди... ты медленно подошла к краватии загадочно мне улыбнулась... ветерок ласково пробежался по твоим густым волосам, а лунный свет падал на тебя, отливаясь слегка золотистым оттенком на твоих полушариях, немного выгрлядывающих из выреза, от этого зрелища просто нельзя было оторвать взгляд... уловив мой взгляд у себя на груди, ты медлеено спустила сперва одно плечеко... пото второе... от вредвкушения безумной ночи, твоя грудь начала принимать более упругие очертания, нежно скользнув пальчиками по груди, ты провелва ими вниз, потом сново вверх, и взялась за край выреза, от прикосновения, твои сосочки тут же выпирать небольшими кнопочками из одежды, на тебе не было лифчика.... слегка потянув за края выреза, ты обножила свою, налитую страстью, грудь таким образом, что бы было видно твои ореолочки, но сосочки прятались под платьем.... ах... твоя аппетитная грудь сводит с ума. Ты наклонилась, и твоя рука стала скользить по ножке, приподымая платьеце, она медленно подымается вверх.... вот, она уже скользнула мимо коленки.... выше..... и стало видно твои трусики, не отпуская платья, ты провела пальчиком между ножек, и затонала.... развернувшись, ты наклонилась, и помогая второй ручкой, перебирая ножками, ты стянула с себя трусики, отбросив их в сторону... наклонилась ещё сильнее... платье так завораживоюще облегает твою упругую попку... нежно поглаживая себя двумя руками по ножкам, ты стала выпремляться, завлекая за собой платье, подымая его всё выше, огалила свою гладкую попку... отпустив своё платье, стала растёгивать змейку, сзади, огаляя мне свою спинку, как только змейка была растёгнута, я тут же оказался сзади, и стал на столько близко к тебе, что ты попкой чувствовала моё возбуждение..... осыпая поцелуями твою шейку, плечи, я стал медленно спускать твоё влатье вниз, давая свободу твоей прекрасной груди, развернувши тебя, я утонул лицом в её горячих обятиях, вдыхая полной гудью твой божественный запах, и выдыхая, горячим двыхнием отдою теплом частичку своей страсти тебе..... уже не в силах сдерживать своё желание обладать тобой, я хватаю за края платья, и стягивою его с тебя, после чего, прильнув горячими губами к твоим губам, наши языки сплились в танце страсти.....

Незнаю, на сколько это подойдёт для примера но суть, я думаю передал. В вирте, не малую роль играют мелочи, их описание приводит к желаемому результату