|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Цитата:
суть в том ,, что я итак не напрягяюсь , меня итак неплохо кормят Смотри как бы подсвечник не залило парафином , и запомни что любой такой подсвечник нуждаеться в чистке , давно ли чистила свой и еще , я посмотрю на твои неограниченные возможности после климакса , и кстати мужчина готов к воспроизводству на протяжении всей жизни , и кстати после 45 лет у женщины происходит угасание функции яичников , и количество яйцеклеток сокращается каждый год примерно в два раза , и в итоге женщина теряет свою женскую привлекательность на собственно горманальном уровне , и самое важное что я в свои сорок срокойно могу переспать с 20 летней , и у меня нет женщин старше 32 лет , а вот тебе в 40 придется довольствоваться 50-60 летними, а вот за 20 летнего придеться платить и немало ., женская красота чахнет к 40 годам , увы ,и потом давайте просто не будем недостатки одного пола сравнивать с преимуществами другого. давайте не будем сравнивать физиологию, я хотел затронуть просто моральный аспект равноправия ! не будем отвлекаться от темы!
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 27.08.2008 в 14:05. |
|
|
|
|