|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
Драсте! в форумах и чатах бывал неоднократно, но как-то не цепляли они меня... Кроме ИКС-ТАЙМа.
Вот уж зацепил, так зацепил он. недолго я здесь, несколько месяцев, но уже успел познакомиться с большим количеством интересных, общительных и неглупых людей... Вирт, общение, переписка, знакомства- этого здесь предостаточно, может из-за сексуальности самого сайта, может из-за его шарма... Чат, даже за эти несколько месяцев, что я здесь, изменился. Не в лучшую сторону. Тут масса причин- растет количество неграмотных и развращенно-озабоченных малолеток; много хамов и хулиганья; правила чата никто не соблюдает: модеры в чате - большая редкость; сам чат похож извращенный вариант Тверской- все пихают друг другу свои половые органы, только потом пытаются знакомиться; в последнее время добавились еще и технические неполадки- виснет чат, вылетаешь частенько, но... Есть слава богу и плюсы. Это хорошие интересные люди, приятный дизайн, и еще немало чего... Что для меня чат?.. теперь уже просто чат, без особой любви, но очень добрый и знакомый, как родной дворик возле дома(иногда на лавочках и деградированные малолетки, но иногда и милые друзья с пивом и интересными разговорами). Форум... Форум - это хорошо. Это умно. Это нужно. Для меня он на порядок выше, чем чат. Скромен по дизайну, но нескромен по тематике и огромному количеству людей. Неглупых, откровенных, приятных, добрых. Запретных тем нет. Советую всем... Минус вижу только один - флуд. Масса флуда. Килотонны. даже в этой теме:-) ... все равно советую всем x-time.ru, не пожалеете... |
|
|
|