Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 09:57   #11
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Н-да... т.е. женщина-это такое приложение к домашним делам что ли? Соревнования по уборке устраиваем? А ты посиди дома то лет несколько, со всеми своими новыми изобретениями бытовой техники, а потом посмотрим о чем ты сможешь говорить, кроме сериалов. Ребенок к матери больше тянется говоришь? Ну значит с отцом не повезло, простите. В нормальной семье ребенок тянется к обоим родителям, к отцу даже больше иногда, ибо видит все же реже его. Свои первичные половые можете оставить себе-не в этом суть. С мамами сравниваешь? А в войну вообще голодали, так ты своим детям это тоже в пример поставишь и укоришь, что вот вы 120 тыс. в месяц имеете и будьте благодарны? Офигеть просто, какой пример-мама плакала по ночам и т.д. далее по тексту... Ну извини уж, что прогресс с такой силой вперед ускакал и поплакать то не об чем. Т.е. если у нас машинка теперь сама стирает и в очередях стоим поменьше-это уже зажрались что ли? А тебе никто не говорил никогда, что жещина-человек, а не домашняя утварь? Или ты думаешь, что общения с телевизором и с кассиром в магазине-достаточный максимум?
Пока вот есть такие "женолюбители" как ты, так и будут везде "звонить", что бабы обнаглели, матриархат и т.д.
Как ты там нарисовал то-ужин на столе, телевизор на нужной программке и рубашечка на стульчике? А ты в ответ? Цветуёчки на ДР и 8 марта и отпуск на канарах, ну и салоны-фитнесс-клубы естессна) Вот и чУдная семейка, все довольны) А главное не стерва же, работящая
Ты прям меня иногда изумляешь-чего тебе дались работающие тетки то? У каждого свой жизненный уклад и если ты считаешь свой святой долг выполненным, посредством складывания большого количества денег в тумбочку, то не ровняй всех по себе. Я вот не вижу ничего зазорного для мужчины сходить в тот же самый магазин например или ребенка из садика забрать. Это ТВОЙ ребенок и ты заботишься о нем так же ( по крайней мере должен), как и мать. Нет ничего хуже жить в полной зависимости от кого-то, даже от мужа ( ну эт на мой характер). Сегодня он есть, а завтра ... мало ли... а тебе 40 например и ты ни дня нигде не работала и всем глубоко наплевать, что ты офигеть какая хранительница очага-храни дальше и живи как хочешь. Каждый человек должен состояться в этой жизни (мы не говорим сейчас о финансовых воротилах в юбках, да?) и поверь мне, умение пользоваться посудомоечной машиной сюда не относится.
Ну для начало признаюсь сразу , долго думал стоит ли отвечать , потом подумал а почему нет , думаю стоит , так вотпойдем по порядку *а ты посиди дома лет так несколько* веришь с огромным удовольствием посидел бы , вот только заговорил бы не сириалами а языком бальзака ,аристотеля хеменгуэя, когда сидишь дома с ребенком у тебя просто вагон времени на занятие самообучением и собственно совершенствовани я себя , только для этого нужно не смотреть сериалы , уж не знаю дойдет ли до вас , да и оторвать задницу от дивана и лицо от телевизора видимо сложно Ребенок больше тянится к отцу , что-ж прямое подтверждение того что ему не повезло с матерью , потому что он в данном случае слышит от мамы нильзя иди в угол , не ори ато ща закрою тебя и уйду гулять на улицу одна и т.д. а когда приходит папа ребенок естественно тянется к нему потому что папа соскучился и добр к нему и ласков , я ведь не говорю что не беру его на руки ,или не провожу с ним время , очень даже льблю потискать , только вот предпочитаю делать это когда поужинаю и приму душь , чтобы хоть не воняло от меня потом ,чтобы у ребенка не складывалось впечатление что папка это уставший голодный и вонючий жлоб насчет магазина , да кто сказал что мне это в падлу , частенько хожу , вот только не за стандартным набором продуктов а за деликатесами , потому как дома у меня всегда все есть прости , и холодильник не бывает пустым , вот просто заглядывать в него не приходиться , всегда жена подает что попрошу ,за что всегда хвалю да ещё и обнимаю и целую , домашнюю утварь целовать бы не стал Я тебя изумляю - ну это вполне понятно , потому что я как раз в положительную сторону отличаюсь от домашней утвари потому что я вызаваю в тебе живой интерес , иначе прошла бы мимо просто написав ,* я так не считаю* и вот после этого не надо писать что я льщу себе , мне льстишь ты , и мне этого хватает насчет 120 тысяч в месяц , поверь за эти деньги я могу иметь просто четыре жены и 10 детей , с этим нужно согласиться , но тем не менее я её имею одну , и само собой жду и благодарности и любви , а как ты хочешь , а иначе зачем она мне , можно держать прислугу и просто забить на любовь , не любил бы давно так и сделал бы , считаешь меня глупцом , обоснуй По поводу своего долга , да я считаю что если я складываю большое количество денег в тумбочку то свой долг не полностью конечно ,но в большей его части уже выполнил , и если бы все ровнялись в этом плане на меня поверь разводов было бы на 50 процентов меньше, есть конечно долги и ещё как перед семьей так и перед обществом и перед родиной , да и не вожно сколько их , важно что человек осознает свои долги , а вот ты осознаешь что ты должна семье ????? или у тебя нет таких долгов как у женщины ,им ведь все долги прощаються или нет такого понятия как долг матери , долг жены , так стоит ли меняться долгами , я свой долг выполняю так и жена пусть будет так добра выполняет свой , если каждый свой долг выполняет добросовестно , то и не возникает никаких вопросомв в семье по поводу покрытия долгов долгами тапа ну раз ты не зарабатываешь столько сколько нужно тогда мне надо идти на работу , но с этого дня я не должно тебе стирать Если долг хотябы осознан ,и принят ,то он всегда может быть и востребован И последнее *сегодня он есть ....а завтра ....мало ли * да если ты идеальная жена ,осознаешь свой долг , выполняешь его , то поверь даже если любовь и прошла хрен он тя бросит ,потому что привыкнет к тому комфорту и уюту который ты как настоящая хозяйка создала в семье , ты ведь настоящая????????????????