Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 23:42   #8
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Все мы пришли в этот чат по какой то причине, и с какими то целями. Вот у меня возникли вопросы в связи с этим: с какой целью вы посещаете чат, что вам не хватает в реале и кем вы себя ощущаете в реале, а кем в чате? Общаясь с людьми в чате у вас повышается самооценка? Насколько разнится: ваша реальная личность с тем образом, что вы представляете в чате?
Странный вопрос-с какой целью)) Цель-то собственно одна-убить время, когда оно есть и некуда его потратить)). Дальше еще интересней-кем ощущаете в чате))) Это как? Типа я зашла под ником "Дженифер Лопез" и у меня мысленно увеличилась заница?)))) Самооценку повышать конечно круто, но хотелось бы знать каким образом это можно сделать здесь?))) Хотя может ты и прав-есть тут такие, кто цепляется к каждому слову и думает, что уже оценил себя как минимум на магистра словесности)))))
Ну и заключительное слово)))) Личность и образ в чате-противоположности, определяющие собственно нахождение в этом чате))). Те, у кого эти два параметра совпадают, не создают образ, просто общаются, а уж картинки за них вы рисуете сами - кто чего захотел, тот то и увидел)))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием