|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Частый гость
|
Я прихожу к тебе домой, открываю ключом дверь, ты решила мне его дать, я в костюме с большим букетом прекрасных алых роз, которые выражают всю ту страсть, которую я испытываю к такой прекрасной девушке как ты. Слышу, как в ванне журчит вода, я понимаю что в ожидании моего визита ты решила принять душ, чтобы привести своё желанное тело к ещё большей привлекательности. Я замечаю, что дверь в ванну приоткрыта, прохожу немного вперёд ,и сквозь матовое стекло душа ясно проглядывается самая желанная девушка и это ты, я прямо физически ощущаю, как струи воды ласкают твоё нагое тело, как твои пальчики скользят по всем потаённым местечкам. Твой стан отчётливо виднеется, тут ты нагибаешься за упавшей рукавицей для душа, и так получается, что прислоняешься своей божественной попкой к стеклу, и на какой-то миг становится чётко видно твоя сладкая кисочка. Это был лишь миг, но мои ноздри начинают подрагивать от предвкушения страсти, обоняние усиливается неимоверно, и я мысленно нахожусь между твоих ножек и вдыхаю прекрасный аромат. Ты ещё не знаешь моём присутствии, я понимаю, что не смогу дождаться твоего выхода и за несколько секунд освобождаюсь от одежды......
…я остаюсь в костюме Адама и с букетом роз, а розы особый сорт, они без колючек, тогда я дотягиваюсь до края душа и начинаю потихоньку осыпать тебя розами, в первую секунду ты вздрогнула от неожиданности, но потом увидев что сверху на тебя падают розы, ты догадалась кто может это сделать, и в эту же самую секунду открывается дверь душа и на его пороге ты видишь меня. Я стою с единственной розой в руках, на мне больше ничего нет, я вижу, как капельки воды стекают по твоему прекрасному телу, в твоих глазах читается радость и желание, страсть и смущение. Я переступаю порог о мы сливаемся в сладком поцелуе, наши язычки исследуют друг друга, твоя грудка прижалась к моей груди и я чувствую, как напряглись твои божественные вишенки. Твоё дыхание потихоньку начинает сбиваться с ритма, наши руки не знают скромности и ласкают друг друга, я опускаюсь чуть ниже, и целую твои грудки, и от прикосновений моих губ твоё тело начинает подрагивать мелкой дрожью. Я хочу исследовать тебя ещё ниже, но ты пытаешься меня остановить, т.к. перед самым моим приходом ты хотела привести в порядок станочком свои губки, и не успела. Тогда я отстраняю твои руки нежно целую сосредоточие твоей страсти, набираю немного в руку геля и смазываю твои волосики на киске, ты облокачиваешься об стенку душа, тебя будоражит и заводит сложившаяся ситуация, т.к. ещё не один мужчина не делал тебе этого… |
|
|
|