Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2008, 17:10   #18
Obormot
Гость

Отправить сообщение для Obormot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dolida
не у тебя одной. мой как узнал(случайно), что я виртом занималась, был в шоке. больной на голову меня обозвал и тоже жутко ревновал.
А почему ,,не у тебя одной,,? Я вроде бы иного пола. Или это не по моей теме ответ?
Но всёравно могу сказать, что вирт - это вирт. А У меня несколько иная ситуация.
Там уже были чувства, отнашения... Фактически, всё это время она жила с другим человеком. Это касается и секса, и общения, и чувст... НЕБЫЛО нас (меня и её) - был я и были они. Не мы и он, а именно я и они. Вернее были они... А про меня вспоминалось тока , когда я просил её уступить мне место за компом. Вот тут ко мне возникали чувства... Такие, блин ,,нежные,,... Ну, как же, я же её чуть ли не из постели от него вытаскиваю. Писала ему ,, этот пришёл,,... ,,Этот за комп хочет,, и т.д. Прочитал абсалютно всю их переписку по асе. Правда вирт пропускал, тока выборочно, фразы, некоторые места... Даже не знал, что у неё такая фантазия. А как читать то, что я ей сам рассказывал о мужской физиологии, где приятно, где нет... Некоторые места прямо моими словами...
Может кто-то это и не поймёт. Зачем мол было читать? Типа тайна переписки и всё такое... Некрасиво... А один человек меня спросил, как у меня сил хватило в течении нескольких часо всё это читать. На это трудно ответить. Сам задавался этим вапросом.
На тот день была с ней догаварённость об откравенном разгаворе. Заставил её всё мне рассказать. ВСЁ, с самого начала и до конца. Где, когда, с кем, что при этом думала, что обо мне думала, почему не встретилась с ним (в то, что просто не хотела, как мне до этого говарила, я не верил, и оказался прав).Ну и т.д.
А вот пришёл днём, на обед с работы, и чувсвую, что озноб, хреново... Температуру померил - 37,9. Всё утро переживал перед этим разговором. Прекрасно понимал, что если она будет честной и откравенной, то я не услышу сказку про честную неё, плохих людей которые заставили ну и прочее про белого бычка. А услышу то, что и так во многом знаю и от чего хреново очень. Короче на работу я уже не пошёл, остался дома. А такое равнадушие напало... Такая апатия... Залез в её асю и стал всё тупо читать, с начало и до конца. Почти без эмоций. А их уже и не осталось... Так всё выгарело за эти дни. А если кто-то считает, что это мазахизм, то разачерую. Я хотел сохранить свою семью. И для меня главным условием (на тот момент) являлась её абсалютная честность и искреннось. Поставил ей условие,что если хоть в мелочи обманет, то... Короче устал я от обманов. Это был бы последний её обман в нашей совместной жизни. Вот и чтал... Трясёт всего, знобит а я читаю. От некоторых её фантазий чуть не кончил... Что немного взбесило. Нет бы мне всё это на ушко нежно прошептать вечерком... Так бы оттрахал... Никого бы уже не захотелось.
Кароче, дочитал всё до конца. Температура уже 38,5... Еле дождался когда она с работы домой поедет. Пошёл встречать (с такой температурой еле плёлся, как пьяный). Ну и состаялся разговор. Вернее её рассказ. Ну и всё что ожидал услышать, то и услышал и ещё несколько десятков ударов ниже пояса (чего не ожидал). Не знаю как это объяснить, но мне стало легче. Аж плакать захотелось как сразу боль отпустила. Не совсем, конечно. НО, блин, впервый раз за всё это время она не врала. Теперь я понимаю, чего я ждал все эти дни от неё... Раньше чувствовал, а теперь понимаю. Мне нужна была правда.
Теперь пытаемся строить отнашения по новому. Люблю её (хоть пока доверять так и не стал), ребёнка своего люблю. Щастья пока не чувствую, но стало намного легче. Быть может, еслибы она в тот же день мне всё так же рассказала, может и всего этого я бы не писал. Но почему правду клещами вытаскивать приходиться? Отвечать надо за свою подлость.
А вы вирт... Душой изменять не надо... И подлостей тем кто тебя любит не надо делать.

Последний раз редактировалось Obormot; 11.05.2008 в 17:16.
Obormot вне форума   Ответить с цитированием