|
|
#37 | |
|
Гость
|
Получить VIP-статус очень тяжело.
На все SMS-ки как на номер 1141, так и 1151 в подавляющем большинстве случаев приходит ответ Цитата:
В связи с вышеизложенным, хотелось бы выразить надежду, что эта ситуация наконец как-то разрешится, но можно было бы пойти и дальше и добавить, например, возможность переводить деньги, скажем, с кошелька webmoney. Кстати, и для владельцев ресурса, я полагаю, это было бы выгоднее. В идеале хорошо было бы реализовать возможность иметь собственный счет на данном ресурсе (наподобие такого, который существует на mamba) с которого автоматически списывалась бы плата за пользование в частности VIP-возможностями. Кстати и сам список возможностей хорошо было бы расширить с тем, чтобы стимулировать пользователей вкладывать деньги в ресурс. Берем простую ситуацию - четыре часа ночи. Никого из модераторов нет. Приходит пользователь, который начинает оскорблять окружающих. Вообще говоря, VIP'ы вполне могут сами решить с ним вопрос, потому что после десятка выбрасываний из чата большинство хулиганов уходят сами. И нам не жалко заплатить за то, чтобы избавиться от хулигана - но упростите нам эту возможность! Давайте я сразу закину сотню-другую долларов на свой счет и получу соответствующее количество кодов для выкидывания? Можно было добавить счетчик пожертвований чату, величина которого влияла бы на права модератора по отношению к данному пользователю. Чем больше пожертвовано - тем меньше становится, скажем, срок бана. (Меня правда до сих пор не банили, но иметь такую защиту было бы не вредно). Резюме: если есть пользователи, готовые платить за дополнительные права и услуги, я полагаю, для ресурса было бы выгодно найти способ с них эти деньги получать... |
|
|
|