|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
При чем тут аборт и дети без родителей? Эк ты скакнула-то-жить или умереть Помогать по-разному? Ну и каким образом еще помочь можно, кроме денег, а? Что, придешь, поговоришь с ним и ему получшеет? Я еще и еще раз повторю-я видела как обращаются с этими детьми с самого начала их жизни и сильно сомневаюсь, что твое сочувствие им поможет. Но вопрос опять же не в этом, не надо путать кислое с пресным. Хотя я за то, чтобы тупая малолетка 15 летняя, у которой хватило мозгов залезть под мужика, но не хватло на то, чтобы предохраняться, сделала аборт, а не плодила никому не нужных людей. И это не убийство, на ранних стадиях это вынужденная необходимость. И не надо тут про тех, кто добился всего в жизни. Исключения из правил есть, на то они и правила, но много ты их видела? Вот именно, что в полноценнй семье трудно вырастить нормального человека, уж не говоря о тех, кто растет сам по себе. Так что для таких случаев, когда мамаше самой еще в куклы бы играть, аборт -лучший выход (естессно имеется в виду та, которая рожает и бросает в мусор потом). А то, что у нее потом могут быть проблемы-так это заслуженно, уж больно я смотрю гуманистов много развелось не там, где надо ![]() Во, и еще одно-т.е., если она родила и бросила на улице зимой ребенка-эт не убийство, эт послеродовая горячка у нее блин, а аборт -это смертный грех! Пусть лучше рожают и выкидывают-так хоть шанс есть, что кто-то выживет и МОЖЕТ БЫТЬ даже станет человеком. Хотя опять ушли от темы))))
Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Меру окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя. Последний раз редактировалось НеЛасковаЯ; 12.02.2008 в 12:55. |
|
|
|
|