Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 12:52   #11
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
Видела я брошенных детей. И я представляю что это. Только помогать - это не обязательно брать ребенка к себе. Можно по-разному помогать.
И судьбу свою каждый сам решает. Есть дети из полных благополучных семей, которые стали алкоголиками или еще кем похуже. А есть из детдома - или инвалиды, которые добились всего в жизни.
И многие дети остаются без родителей - по разным причинам. Если родители погибли - что, ребенку жить не надо? Да, ему сложно без родителей. Но его просто нужно поддержать и помочь, а не кричать как все плохо и какой он несчастный.
И это не красивые слова - насчет жить или умереть. Каждый хочет жить. Жизнь - это самое дорогое, что есть у человека. Ее нельзя отбирать просто так.... Об этом вообще речь идет. Надо отвечать за свои легкомысленные поступки.
Тут можно долго спорить - все равно каждый останется при своем мнении...
Еще раз посмотри на тему При чем тут аборт и дети без родителей? Эк ты скакнула-то-жить или умереть
Помогать по-разному? Ну и каким образом еще помочь можно, кроме денег, а? Что, придешь, поговоришь с ним и ему получшеет? Я еще и еще раз повторю-я видела как обращаются с этими детьми с самого начала их жизни и сильно сомневаюсь, что твое сочувствие им поможет. Но вопрос опять же не в этом, не надо путать кислое с пресным. Хотя я за то, чтобы тупая малолетка 15 летняя, у которой хватило мозгов залезть под мужика, но не хватло на то, чтобы предохраняться, сделала аборт, а не плодила никому не нужных людей. И это не убийство, на ранних стадиях это вынужденная необходимость. И не надо тут про тех, кто добился всего в жизни. Исключения из правил есть, на то они и правила, но много ты их видела? Вот именно, что в полноценнй семье трудно вырастить нормального человека, уж не говоря о тех, кто растет сам по себе. Так что для таких случаев, когда мамаше самой еще в куклы бы играть, аборт -лучший выход (естессно имеется в виду та, которая рожает и бросает в мусор потом). А то, что у нее потом могут быть проблемы-так это заслуженно, уж больно я смотрю гуманистов много развелось не там, где надо
Во, и еще одно-т.е., если она родила и бросила на улице зимой ребенка-эт не убийство, эт послеродовая горячка у нее блин, а аборт -это смертный грех! Пусть лучше рожают и выкидывают-так хоть шанс есть, что кто-то выживет и МОЖЕТ БЫТЬ даже станет человеком.
Хотя опять ушли от темы))))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.

Последний раз редактировалось НеЛасковаЯ; 12.02.2008 в 12:55.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием