|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
А вы уверенны, что ваша жена получает оргазм? Я оргазм только через 4 года после 1раза стала получать и с г.ф. у меня было все в порядке. Вначале казалось и так хорошо, люблю его поэтому хорошо уже от того что ему хорошо. Потом страсть стала проходить (не надо путать с любовью) в сексе в ощущениях прогресса нет и мотивация к сексу тоже ослабевать стала. Сколько вам и вашей жене лет, если не секрет? Вообще на желание сильно влияет психологическое состояние: проблемы на работе, стрессы, умственное переутамление, депрессия, хроническая усталость и т.д. Сильно влияет питание, мясо нужно есть и пить витамины Мне кажется лучше будет если вы всетаки обратитесь к специалисту, возможно, что вам жена что-то стесняется сказать или не хочет, а с врачом ей будет проще.И еще, моя подруга оргазм получала только сама с собой и от куни(получалось слабенько, смущало ее чего-то) так через 3года после свадьбы они сексом стали заниматься 1раз в 3месяца, ко врачу идти стеснялись и развелись в итоге. Последний раз редактировалось naughty; 10.01.2008 в 17:36. |
|
|
|
|