Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево?
Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое 2 6.00%
Не люблю жену, люблю другую 1 3.00%
Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы 3 10.00%
Жена не удовлетворяет в постели 0 0%
Жена не хочет секса (или очень мало) 5 17.00%
Люблю двоих! 2 6.00%
Было дело, но не хотел, бес попутал 3 10.00%
Мне мало одной женщины, даже самой лучшей 2 6.00%
Для самоутверждения 0 0%
Другое (прокомментируйте, пожалуйста) 11 37.00%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 17:47   #11
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Ircha
Домино, спасибо.
Отвечаю на вопрос.
Первые два года нашей семейной жизни он налево не ходил, но никак не мог расстаться с холостяцкой жизнью в плане постоянных друзей с пивом. На мне это очень сильно отражалось. Вот тогда были слёзы и терзания. И желание собрать вещи. А когда однажды я думала, что он в очередной раз пьянствовал с друзьями, и начала очередной разбор полётов, а он сказал - нет, не пьянствовал... Прости... Так получилось... Это из-за женщины...
Моя реакция: Офигела, что с женщиной. В шоке, что рассказал. Рада (не поверишь), что не пил! Интерес: а почему? Немного кольнуло, но захотелось разобраться, а потом делать выводы.
И когда он ответил - почему - тогда я сделала вывод, что ревновать в данном случае не к кому. И поскольку все эти случаи одинаковые - слёз и истерик не было никогда.
Позже начала думать, почему я так спокойно отношусь, копаться в себе. И поняла - я уверена в нем, уверена в наших отношениях. Он не даёт повода усомниться в его любви, нежности, уважении и привязанности. Он реально любит меня больше, чем я его. И эти девчонки мне не соперницы, чтоб из-за них нервничать. Нервничают те, кто боится потерять. А я не боюсь.

Еще однажды были терзания... Но вот там постели как раз не было. А задело это меня больше, чем случайная постель. Когда у него завёлся асечный романчик и он слишком много проводил времени с этой девицей. Она вообще из другого города, и видел он ее только на фотке. Но тем не менее тогда у меня начались терзания. Поначалу интересно было, я даж участвовала, подсказывала, что написать. Но когда она начала оспаривать моё первенство, натрясаться на встречу, при этом нелицеприятно выражаясь обо мне... Вот тогда просто трясучка началась. Потому что субординацию соблюдать надо! В жизни так не психовала не из-за одной женщины!
Ну тогда он с ней сразу закруглился.
Не за что. Тебе спасибо за откровенный ответ. Меня очень интересовало, как ты пришла к такому отношению и чего оно тебе стоило. Если так, как ты говоришь, значит, тебе это далось не слишком тяжело, не пришлось переступать через какие-то свои принципы. Хотя все равно ведь надо было выбрать из двух зол..... И примириться с тем, что для тебя более приемлемо...
Ты делаешь все, чтобы твоя семья была счастливой. И это заслуживает уважения.
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.

Последний раз редактировалось Домино; 24.12.2007 в 17:56.
Домино вне форума   Ответить с цитированием