|
|
#33 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=32kYH6XZrIo Можете ли вы ходить по воде, если я, ты и я? Потому что ваши кровей работает на улице холодно знакомый истинной жизни Можете ли вы ходить по воде, если я, ты и я? Или держать глаза на дороге и жить в знакомой без тебя и я Светится с воротами золота к истинной жизни Для нашей любви призрак, что другие не видят Это опасность Каждый оттенок нас вы выцветает вниз, чтобы сохранить Их в темноте кто мы (Ой, что ты делаешь со мной) Собираюсь быть смерть меня Это опасность Потому что наша любовь призрак, что другие не видят Источник teksty-pesenok.ru Мы взяли прогулку на вершину ночью, ты и я Для того, чтобы прожечь дыру в старом тисках знакомый истинной жизни И темно было широко раскрыв или умереть Под маской ярко-красных глаз правящих Для нашей любви призрак, что другие не видят Это опасность Каждый оттенок нас вы выцветает вниз, чтобы сохранить Их в темноте кто мы (Ой, что ты делаешь со мной) Собираюсь быть смерть меня Это опасность Потому что наша любовь призрак, что другие не видят
|
|