|
|
#11 |
|
Опыт есть
|
![]() ...На одном дыхании.. с морем Мария Чайковская-украинская певица и композитор;лирические произведения,джаз Мария Чайковская и Евгений Соя – Люблю - https://www.youtube.com/watch?v=FY17dCOwMfc Твои глаза подходят к обоям. Палец к губам - тише - так будет лучше нам обоим, просто поверь мне, слышишь... как за окном дышит море прибоем и дает пульс фальшивой ночи. Знаешь, моя любовь так похожа на многоточие. И я люблю тебя дыма лесками, самыми свежими ранами, прожжеными занавесками, моими джинсами рваными. И я иду по непройденным тропам, все чаще теряя сознание. Я тебя люблю наперекор гороскопам, будто бы нет правил, знаков препинания. Люблю каждой взорванной ночью, Каждой недописанной песней. Я тебя люблю беспредельно и прочно, а иначе мне не интересно. И на меньшее я не согласна. И самыми сильными ливнями я тебя люблю, и пусть это опасно, только никогда не останови меня. Я тебя люблю. Люблю. Мария Чайковская,Гуша Катушкин-Море внутри- https://www.youtube.com/watch?v=MU8VqnkhrQ0 Мы смотрели вдаль И не понимали, что к чему. Где мы и когда, Пятница ль, среда ли, Но это был последний день в Крыму. Никто не думал не гадал, никто. Что в никуда вращались стрелочки часов И на дверях незримых проскрипел засов, И облака-фрегаты якоря в песок, Хрустальные кидали. И казалось бы, Никаких предчувствий никому. Ни знаков, ни примет, Обо всём забыв, Мы жили свой последний день в Крыму. И пропустили тот момент когда. Вдруг в никуда качнулись чашечки весов И на дверях незримых заскрипел засов, И облака-фрегаты якоря в песок, Хрустальные кидали. Официант сентябрь уже принёс нам счёт, а Я так хотел побыть с тобой чуть-чуть ещё. И полоскал прибой шурша своим плащом, Мои разбитые сандалии. Мы смотрели вдаль И не понимали, что к чему. Мы смотрели вдаль Где мы и когда, Но это был последний день в Крыму. Мы смотрели вдаль... В никуда вращались стрелочки часов И на дверях незримых проскрипел засов, И облака-фрегаты якоря в песок, Хрустальные кидали. Я так хотел побыть с тобой чуть-чуть ещё. Официант сентябрь уже принёс нам счёт. И полоскал прибой шурша своим плащом, Мои разбитые сандалии. |
|
|
|