|
|
#11 |
|
Мастер
|
Сегодня утром открыв глаза я понял, как мне не хватает тебя рядом , мирно спящей , слегка посапывающей , с лицом , красотой которого я готов восхищаться часами , да что часами , всю жизнь , да пусть со временем на нём появятся морщинки , но это будут мои любимые морщинки ,как же ты красива в полумраке , когда луна еле касается твоей кожи своим золотистым отливом , придавая ей какой-то необыкновенной нежности, бархатной, бронзовой страсти , серебристого желания .... приятно смотреть на тебя когда солнце начинает наполнять комнату светом , нежно ласкает тебя первым лучом , ещё не таким горячим , но искристым , лучезарным , боже, какая волшебная игра света и тени , в этой золотой краске рассвета ты становишься ещё красивее , хотя мгновение назад я верил что такого просто не может быть , да и не бывает , как же я был не прав , с каждой минутой ты становишься ещё красивее и желаннее , рука так и тянется к тебе , да рука , потому что душа обволокла тебя всю , нежно кутая , согревая и оберегая твой сон , твой покой , твою любовь , твою жизнь наконец , жизнь , которая, я искренне верю принадлежит мне , потому что свою я давно отдал тебе , ещё когда впервые увидел , боже как я хочу, Хочу нежно поводить тебе рукой по спине пока ты спишь , еле еле касаясь кончиками пальцев , видеть как ты просыпаешься, твой первый, утренний , слегка растерянный , но довольный и счастливый взгляд , нежный и любящий.....страстный и манящий...хочу нежно целовать тебя , наслаждаясь твоим ароматом , нежностью и лаской, боже , только люби меня..... люби как люблю тебя я ....
|