Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 11:45   #25
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ИнтригаЯ
Ну это ты слукавила
Тебе значит за всё "хорошее" в душу нагадили (сын, брат, сват, муж, сестра, пятая вода на киселе...неважно), к примеру, а ты всё поняла и приняла...а чё действительно обижаться-то? гадьте товарисЧи родственники и близкие дальше! и ручонки гостеприимно распахиваешь!
Зная ( хотя и отдалённо) тебя, твою принципиальность и требовательность к себе и другим, слабо в это верится!
Самые болезненные обиды, как правило и наносят близкие и дорогие люди, так как знают все наши слабые места...иногда незадуманно, а иногда специально.
Понимаешь в чём дело-то...практически все вышеупомянутые люди не могут нагадить...по причине своего отсутствия в моём "близком круге". Я уже давно решила вопрос кардинально - нет человека, нет проблемы. Может быть это малодушно, не знаю. И люди мне не гадят, если такое случается, то я стараюсь демотивировать "по-китайски"...на второй раз люди убираются из круга общения. Исключений сейчас не помню. Сын...сын еще мал, чтобы он мог меня обидеть...но, если такое проскальзывает - я всегда показываю ему во-первых, что мне больно, во-вторых - чем это может ему грозить...посмотрим, что там вырастет..)