|
|
#32 |
|
Мастер
|
Вот буржуй, посоветуй мне как мне башку лечить. Что мне к психологу идти? Опять же пойду я к психологу, ну временно меня успокоит и что ты думаешь он направит меня по другому пути? Хорошо направит, но вот в чём вопрос по какому? Опять же вернусь в свою жизнь. Да согласен что то поменяется во мне и как ты не крути изменишься только ты, но люди в округ тебя не изменятся. Психолог он зарабатывает на этом, он такой же как и мы, человек и тоже может сломаться, как нехрен делать. К бабке идти? Она старая ей тоже пенсии не хватает, толку от неё?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 11.09.2013 в 19:06. |
|
|
|