|
|
#11 |
|
Мастер
|
Она была такая дура,
Каких не знали небеса, Но у нее была фигура И офигенные глаза. Она от сладкого худела И не любила спать одна, Она порой семь раз в неделю Свои меняла имена. Ее балдежный стремный профиль Знал наизусть пацан любой И кофе с коньяком без кофе Она пила сама с собой. Она всегда была похожа Ни на кого и на себя И танцевала только лежа, Как виртуозная змея. Она могла чумным нарядом Своих соперниц покорить И останавливала взглядом Мимолетящее такси. Она ни в чем не знала меры, Жила без правил и манер Из-за нее миллионером Мог стать любой миллиардер. И светлым днем, и ночью лунной Она все делала не так, Но как ни странно, самый умный На ней женился, как дурак... ***** "Странно смотреть на людей, Когда знаешь - они все пустышки. Идеальная внешность, но нету мозгов. А другим говорят : "Вы мартышки". Странно смотреть на людей, Но не знать - чего сейчас ищут? Кроме шмоток, машин и "любовных рабов" , Дарят ли им ту душевную пищу? Странно смотреть на людей, Понимать - ничего у них не осталось. Кроме узкого круга интриг и врагов - Ничего, остальное им только казалось..."
|
|