Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 15:05   #11
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Не совсем согласен. При использование стороннего софта от Васи Пупкина вполне возможно в обновлении дело. Причины возникновения BSODa с этим кодом множество в том числе и память. Уж простите, что опровергаю. Но у кого стоит лицензия Windows обновления бояться не нужно.
XP когда то обновлял несколько лет, 7-ку обновлял несколько лет, сейчас 8-ку обновляю не каких проблем.
Цитата:
Сообщение от СексЭлвис
Если у тебя выкидывает синий экран во время запуска винды, откатить систему таким способом не получится, если конечно тебе безопасный режим в этом не поможет, а если то же самое в безопаснике, уж прости данный способ не актуалет. При таких случаях нужна диагностика.
Кстате этой проблеме много годков то уже.
Вот что за люди, а? Не разобравшись делать выводы? Я подчёркиваю, что эта ошибка АКТУАЛЬНА, как я и писал выше, он появилась недавно, и если Вы бы читали внимательно, а вы пробежали глазами бегло, то вы бы заметили, что ошибка появляется исключительно после последних обновлений (августовских), и это не синий экран, а выскакивает при запуске приложений (о чём я тоже писал). И где же я хоть раз написал про синий экран?!?!? Не надо пожалуйста выдумывать, а читать внимательно. Так что откатить систему получится, ровно как и удалить обновления.
P.S.
Не важно какой софт, родной или сторонний. Обновления на любом софте могут скосить систему.
Приведу распространённый пример: клиент жалуется что не может выйти в сеть. Приезжаю, смотрю, сеть есть, доступа нет, пинга нет, айпишник не берётся, и в ручную не прописывается. Как в итоге выяснил, наш любимый Microsoft выпустил "рекомендуемые" на его взгляд обновления дров на сетевую, и попутно решил обновит некоторые сетевые службы, в итоге это всё жёстко законфликтовало.
Такой же пример был и с видюхой, после обновления автоматического Виндоусом дров на видюху, система тупо перестала запускаться.
Причём подобные примеры я наблюдал как на домашних, так и на офисных (полностью с лицензионным ПО) компьютерах.