Цитата:
|
Сообщение от Hochu Tebya
Правильно, неправильно, это как? Нет наглядных пособий такого воспитания. Изначально погоня за мамонтом лежала на мужских плечах, не бабье это дело было с копьём в руках бегать. А что мы видим сейчас? И не должно лежать всё на одних плечах! Не до-лж-но! Это неправильно! Ведь шить, петь, плясать, крестиком вышивать замечательно могут и те , и другие))))
|
правильно воспитывать и правильно воспитать это немного разные понятия , уж поверь , крестиком вышивать и я могу , но мамонта мне загнать сподручнее ))) как не крути целесообразно разделять труд , нет ну если ты конечно хочешь можешь таскать шпалы на субботнике )))))я считаю в семье каждый должен заниматься своим делом , как не крути , помогать конечно друг другу нужно , но уж не как не делать работу за него )))) как тут раньше писали , *полы моешь , жене не понравилось , ну тогда мой сама* а должно быть немного не так , должно быть примерно так , * мой полы лапуля , а я пока пыль протру * , ну или *воду тебе буду носить * а не валяться смотреть телевизор )))) вот и всё )))