|
|
#11 |
|
Мастер
|
Сердце моё в сердце твоем живёт,
Сердце моё в сердце твоем поёт. Сердце моё в сердце твоем не спит, Сердце моё в сердце твоем болит. Сердце моё в сердце твоем не спит, Сердце моё в сердце твоем болит. Вот от чего не чем тебе дышать, Вот от чего плачет моя душа. Вот от чего связаны мы навек. Вот от чего жизни в разлуке нет. Вот от чего связаны мы навек. Вот от чего жизни в разлуке нет. Свет золотой кто же из нас не прав Новый герой тянется в мой рукав. Если тебе Бог приказал светить, значит пора дальше тебе идти. Если тебе Бог приказал светить, значит пора дальше тебе идти. Hет ничего в этом простом пути Только всего, что надо всегда идти. Где же мой cвет сердце моё ау. Тысячи лет только тебя зову. Где же мой cвет сердце моё ау Тысячи лет только тебя зову. Сердце моё в сердце твоем живёт, Сердце моё в сердце твоем поёт. Сердце моё в сердце твоем не спит, Сердце моё в сердце твоем болит. Сердце моё в сердце твоем не спит, Сердце моё в сердце твоем болит.
... Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.." Омар Хайам Последний раз редактировалось СветлыйЛучСолнца; 03.04.2013 в 09:15. |
|
|
|