|
|
#13 |
|
Мастер
|
"Устав от бесцельных драм,
Скучая бесцветным днем, Я был так наивно-прям, Надумав сыграть с огнем; Отдав многоцветье тем Осеннему блеску глаз, Я думал о том, зачем - Зачем Бог придумал вас" Канцлер Ги -Если не трудно, поправь мне гольфочки, пожалуйста, сама не могу- у меня на плечах стоит Гавайская Роза. -Пожалуйста, пожалуйста,-чуть растерявшись, отвечаю я и внимательно смотрю на экран монитора. Ага, вот оно что: в списке присутствующих в чате, над моим ником светится Lady Be, а ещё выше- Гавайская Роза. -Стой, не двигайся. Будет немного щекотно,- подыгрываю я. До чего странный этот чат! То какой-нибудь юзер, прикинувшись собачкой, пробежит в поисках хозяина, то Dominator ищет рабыню, то девчёнки начнут игру в догонялки,то мужская половина затеет рок-концерт из ссылок на ютуб и смайликов... Сегодня играем в дурацкую пирамиду, и я стою на плечах БурЖуя, который, задрав голову, разглядывает мои стринги. Короче, полный дурдом! -Хочешь, сбежим отсюда?-Слышу я сверху. -А давай,-продолжаю я тихо сходить с ума. -У меня есть любимое местечко на берегу океана... -Никогда не видела океан, только на картинках,- улыбаюсь я. -Тогда чего же мы ждём? Бежим скорее смотреть,- смеётся Леди, и я бросаюсь её догонять. Если бы я не знала, что эта женщина работает инженером-электронщиком в крупной американской фирме, то решила бы, что она ненормальная. Только она точно в здравом уме, ещё вчера дамочка вполне разумно спорила с несколькими айтишниками из чата, обсуждая компьютерные вопросы. Набегавшись и наигравшись с волнами, усталые,мы бредём в поисках временного пристанища.Леди вдруг останавливается и начинает сбрасывать одежду: платье, бюстгальтер, трусики и остаётся совсем нагая... -Ненавижу мокрое бельё! А ты чего стоишь? -Ну, уж нет!-Возмущённо отвечаю я,- ещё я голышом среди бела дня не разгуливала! -Давай, давай,-торопит она,-Видишь здесь никого нет. Только ты и я. Честно говоря, я даже не успела заметить, как растаяла моя одежда. Леди смотрит на меня, не отрывая взгляда -Ты меня смущаешь,- шепчу я. -И в мыслях не было,- тянет она меня за руку вниз. Я опускаюсь рядом с ней и попадаю в плен карих глаз. Её взгляд словно обволакивает своим бархатом и заставляет моё сердце биться сильнее. Прохладными пальцами она, едва касаясь, проводит по моим рукам. И я чувствую как по телу пробегают тёплые волны. "Да что такое?!"-Мысленно сопротивляюсь я своему состоянию. У меня традиционная сексуальная ориентация, и вообще я консерватор и ретроград, а тут такое...Да, если хотите знать, геев и лесбиянок вокруг меня нет и не было никогда, по крайней мере в радиусе ближайших ста километров! -Леди, это ты меня соблазняешь что ли?-нервно хихикаю я. -Давай выпустим твои волосы на волю,-перебивает она и, щёлкнув заколкой,освобождает тяжёлую волну . Боже, я даже не знала, что у меня так устала голова. Пальцы подруги путаются в моих волосах, то надавливая, то едва касаясь головы. По телу разливается нега и уже не хочется сопротивляться, а только наслаждаться этими, уносящими меня в нирвану, прикосновениями. Мне хотелось мурлыкать и ластиться как самой нежной и беззаботной кошке на свете...Меня гладили,шептали на ушко всякие глупости, пощипывали, постукивали, разминали напряжённые мышцы. Я буквально парила в небесах и даже не заметила тот момент, когда нега сменилась напряжением, которое возрастало с каждой минутой. Волны, пробегающие по телу, становились всё горячее и горячее, кончики пальцев покалывало острыми иголочками, руки, касающиеся моего тела, обжигали и тут же приносили избавление от этого жара. Живот наполнился сладкой болью и трепетом. Не в силах больше терпеть, я подтолкнула ладонь Бишечки к самому эпицентру урагана. В этот момент рядом со мной оказалась такая же дикая кошка как и я. И вот уже наши тела, переплетаясь и сливаясь в единое целое танцуют танец- чувственный и страстный. Почти рыдания перемежаются со стонами и всхлипами, мы отталкиваем друг друга, чтобы снова слиться воедино. Спираль закручивается всё сильнее и сильнее, сжимается всё туже и туже и, наконец, распрямляется сумасшедшим фейерверком... -Леди, что же мы натворили...-медленно приходя в себя, шепчу я. -Шшшш... всё будет хорошо, Сказочка. Всё и было хорошо почти целый месяц. Только всему ведь приходит конец. Закончилась и наша сладкая сказка. Вскоре Леди Би нужно было уезжать туда, откуда выйти в инет очень проблематично. К тому моменту, когда она должна была вернуться, меня забанили, а когда, через год я вернулась...Леди уже ушла , да и сам чат изменился до неузнаваемости. пару раз в месяц я захожу туда в память о своих потерянных друзьях и с надеждой встретить свою подругу. Время половина третьего ночи, я лихорадочно дописываю эту историю, а в наушниках звучит мой любимый Канцлер Ги. Как всегда в унисон моему настроению и мыслям... "Сюрпризы осенних дней - Кровь носом, а дождь стеной. Местами, что потемней, Я тихо иду домой, И в переплетеньи жил Ответ не могу найти: Зачем же господь судил Стоять на моем пути Тем, кто сводит с ума Без объятий и снов, Кто играючи сносит Голову с плеч, Тем, кому ерунда Потрясенье основ, Кто не ждет и не просит Спичек и свеч."
|