|
|
#22 |
|
Мастер
|
Ты
наполнил мой бокал, ты чувствами играл, А взгляд твой обжигал, как обжигают свечи... Ты совсем не понимал,что в этот миг терял, Что пью я свой бокал за наш последний вечер... Пусть кружится голова и дерзкие слова слетают с губ,как птицы... Жаль, но видно суждено, допив твоё вино Моей любви разбиться... Я и сама не рада, что так тебя люблю... Возможно и не надо, но я бокал допью. Три горьких капли яда останутся на дне Я и сама не рада, что ты так нужен мне... Ты наполнил мой бокал, ты чувствами играл не думал, не гадал,что я тебе не верю... Ты мне руки целовал... и что-то обещал И, глупый мой,не знал,что ждут тебя потери... Я сейчас бокал допью и сразу разобью всё то,что не сложилось. Был любви прекрасен яд. И кто же виноват, что я им отравилась?... Я и сама не рада, что так тебя люблю Возможно и не надо, но я бокал допью три горьких капли яда останутся на дне Я и сама не рада, что ты так нужен мне...
|