Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 09:58   #11
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
а я помылся и сижу влажненький , ароматный и чувственный , как же я хочу обнять тебя , ласкать твою грудь ......., целовать её .............., облизывать горячим языком твои набухшие о желания сосочки.................... твой трепещущий животик , манящий своим неповторимым изгибом .... боже как ты нежна и желанна ........ твои руки ласкают меня .......то обнимая то впиваясь ногтями в мою плоть .........боже как больно ............., и как приятно ........., я касаюсь языком твоего лобочка , боже.........как хорошо ........., страсть наполняет меня , кровь приливает к вискам и эхом отдаются по телу каждый удар моего сердца................ сливаясь с ударами твоего образовывая набат двух любящих сердец .........бум ...бум....бум, каждый удар отдается эхом , наполняя желанием страстью и необузданной похотью ............, я опускаюсь все ниже и ниже , медленно , томно..........., и вот оно , замах твоей страсти бьет в мозг , как цунами............. снося всё на своем пути ........,дай мне насладиться этим ароматом желания ............ , язык скользит по твоему лону сначала слегка касаясь ........., о да , твой нежный и глубокий стон .........., стон из глубины души ........, стон желания и покорности .........., стон сводящий с ума .............., боже твое тело начинает бить легкая дрож.............. оно извивается , прижимаясь ко мне .......... губы шепчут *да милый , возьми меня * ты просишь меня развернуться , руки твои касаются члена , как приятно................, они просто впиваются в него , требуя его к себе ............ я впиваюсь в тебя нежно и ритмично начиная ласкать клитер , боже как он прекрасен .......... мммм ты вся мокрая и горячая ........... боже как нежно твои губы обвили головку , и вот это протяжное ммммммммммммммм........................ как же оно приятно ............теперь наши стоны уже не слышны , потому что они уже слишком громки ..........боже как мне хорошо .............., как ты нежна ............, как божественна и страстна .................., ещё немного и я взорвусь .........., мой язык проникает все глубже и глубже ................., как ты вкусна , милая , как желанна ..............., о да , я накрываю все твои нежные части лона всей шириной своего языка , он нежный и слегка шершавый , и провожу им ............... по твоему телу прокатывается дрожь , накрывая тебя волной наслаждения , да , твое стон просто рвет шторы с окон ............боже как все тело напряглось в предвкушении ........., и да , в лоне все сжалось .....боже , волнами покатился экстаз , я нежно провожу языком , и твоя плоть отзывается судорожным сжатием ..............я нежно продолжаю лизать языком , чтобы эти волны продлились ка можно дольше , и тело отвечает мне взаимностью , нежно подчинившись чувству удовлетворения .............твой язычек массирует конец моего члена ...........боже как здорово , я весь в смущенном напряжении ............боже как хорошо , виски стучат , вся кровь рекой устремилась к члену , он с каждым твоим движением становится все больше и больше , напряженнее и напряженнее ............., все мое тело напряглось , * да милая , да * шепчут мои пересохшие губы ............ООО ДА сказал я и ты почувствовала как струйка горячей спермы потекла по каналу изливаясь из головки ............. она теплая и вкусная , выпей меня всего ............... любимая ............. не останавливайся ............. о да , мне хорошо с тобой................ мне никогда не было так хорошо ...........но плоть все еще хочет тебя , желает всеми фибрами , я ловким движением разворачиваю тебя и вхожу , чувствуешь мой тепло , страстное и любящее ...................,да чувствуешь ................я знаю это , мы сливаемся в бешеном ритме , я вхожу в тебя глубоко , моя головка касается шейки матки , .............как же хорошо ...............твое тело извивается желая чтоб а проникал все глубже , наши стона сливаются в гортанный крик природного счастья , первобытного , давно забытого , и от того желанного..............., струйка бьет фонтанчиком , теплым , нет горячим и желанным , ты издаешь стон ,и обессиленная падаешь мне на грудь , нежно целуя меня в шею ...............шепча -" я люблю тебя , ты моя жизнь "

солнце... я просто апплодирую такой взрыв эротизма и всепоглощающего желания-просо супер!) мне понравилось так сильно, что перечитывала несколько раз..умничка...хотела бы пофантазировать здесь с тобой..печатая длинную историю страсти..