|
|
#11 |
|
Мастер
|
Не заставляй и мысленно грешить,
Не искушай, во мне сильны пороки, Ведь я могу как будто ненароком Снять все табу с кошачьей сей души… Жить по обычаям крови Тецкатлипоки. И жертвы требовать во имя красоты, И мир кроить твой по моей фигуре, Пускай не стану я одной из гурий, Но и зимой цветут в глазах сады, Под тенью наблюдающих горгулей. Не надо не буди во мне МЕНЯ Ту, что бывает страстью одержимой, Не ищет для звонков своих причины, Не отличает ночи ото дня, И видит в тебе только лишь мужчину. Не смей. Не надо. Дай пройти сквозь снег, Стон утопив под рясой капюшона, Инстинкт охоты у меня смышлёный, Легко, свой шаг переключив на бег, В азарте перекусит он препоны… Полакомится прям из скорлупы Твоим орехом сердца – «кракатуком», Читая твое тело «близоруко», Дойдет до строчки, где уже слепы Предчувствия рассудочного муки. Не трогай. Не касайся. Я жива, Но зверь во мне пока в анабиозе, И яства страсти он пока не просит, Ночь далека…А он - почти «сова»… Давай с тобой общаться только в прозе. Сложив свой грех в коленях у души, Я не хочу вымаливать отраву!!! В моей судьбе достаточно «лукавых»… Не заставляй и мысленно грешить!!! Хотя…Мне будет жаль…Немного, право. |
|
|
|