Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 11:01   #7
бурЖУЙ
Мастер

Да кстати , тут на толчке мысль родилась в потугах ))))) Если написать на сайте знакомств *хочу на тебе жениться , ну или выходи за меня замуж * получаешь тот же адрес и это не номер квартиры ))))))) в 97 случаях из ста )))))) И потом всегда же есть именно те три процента которые готовы вас удовлетворить ))))) Теперь пойдем от обратного , что будет если девушка напишет мужчине ,* вот мой адрес , приезжай я тебя затрахаю до смерти * думаю приедут все те же три процента ))))))) остальные либо съедут , либо вступят в долгую полемику ))))) Так что все случаи индивидуальны ))))) Вся наша беда в доступности ресурсов , да раньше были ухаживания , свидания и конфетно-цветочные периоды , но все это было по тому что раньше было практически невозможно познакомиться с девушкой из другого конца микрорайона , не говорю уже из другого города )))))) были маленькие возможности как то лагеря курорты и т.д. а сейчас просто набери в поиске что ищешь , выйдет тысячи , нет сотни тысяч анкет , потом напиши что хочешь , из сотней тысяч выйдет тысячя которая хочет того же , остается из тысячи выбрать понравившихся ))))) Вот эта шаговая доступность делает сразу два дела , она помогает нам в поиске , и вместе с тем забирает нравственность ))))) Вот так в погоне за новым счастьем мы теряем то что уже есть )))))И попросту перестаем его ценить ((((((((((