|
|
#11 |
|
Мастер
|
Сумбур мысленный пугает.. Наводит панику в тихой гавани разума. Или это гормоны? Мда.. И с одной стороны, всё, что день прошедший принес - есть результат собственного труда. А с другой стороны?... Такая приятная нега... Коей является сие волшебство... Я улыбаюсь... Улыбаюсь нутром... Улыбаюсь всем своим хрупким телом... Сгорающим от желания... Обладать тобою... Чтоб я для тебя, как кислород... И ты сказал "твой"... Словно электрической негой разлилось по телу - "твой"... И твои слова... Они будто пальчики из воздушного шёлка ласкают душу и сердце... Радостью радуги заполняют нутро.. Как будто ребенок стал обладателем того, о чем долго мечтал... И все воспоминания, таившиеся в памяти мозга, озарили реальность... Ты знал... Что даже тогда, когда мы просто молчали, мы были рядом... И никуда не уходили... И даже тогда, когда не было возможности... Да... Мой... С самого начала... С самой первой строчки... И пусть этот литературный роман никогда не станет затертым... Ты - МОЙ ЭНДОРФИН. Мой гормон счастья. Мой!..
|
|