Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 09:58   #11
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
все мои парни об этом знали, но я всегда занималась сексом в презике, а от куни ещё никто не пострадал... вчера рассказала очередному парню твою точку зрения, на что он ответил, что стерилизация по-мимо процедур с душем перед куни не обязательна
Решила приЛяпить коммент именно к этому посту, так что, попрошу чуточку внимания)
Сейчас ляпну, снова не понравится, но другое в голову не приходит:
Шок это мягко сказано((((((((( Убила!!!
До такого додуматься надо?!? минет в презике - уникальный способ!!! мадам, ты изобретательна в своих фантазиях! Запатентуй, пока конкуренты не перехватили ноухау))))))
Лучше вообще его не делать, чем так издеваться над собой и над партнёром В чём кайф? Это ж должно происходить удовольствия ради, а не мучения для...
Читать умные книжки не означает быть умной.(с) Я не зря чуть ранее писала, что ты не те книжки читаешь. Пока не поздно - начни с ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ, а лучше с элементарной ГИГИЕНЫ ЧЕЛОВЕКА, кста! черпнёшь для себя много полезной инфы))))
И ещё не всё!))) Стерильность и стерилизация два абсолютно разных понятия. Почитай и об этом, пригодится!
Не только у мужчин есть запах кожи и вкус выделений, но и у женщин. Ты сказала, что ты не выносишь это... теперь поставь себя на место того, кому ты подставляешь немытую. И примеры у тебя приводятся - я ваще в ауте((( На рабочем месте куни , вроде ничего удивительного, но почему ты решила , что они не моются перед этим? они перед тобой отчитываются?
Фсё...надо уходить из темы, закругляюсь в чистописании)))))))))))
P.S. кандиломы... папилломы... ты часто парируешь "умными " словами... походу у меня возник вопрос: из за редкого мытья в том самом месте, где не моется, мхом не покрывается?

Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 14.09.2012 в 10:01.
Брызги Шампанского вне форума   Ответить с цитированием