Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 13:55   #10
Андрей35
Гость

Заниматься любовью?! Я тоже приверженец мысли, что это неправильное выражение в принципе. Просто некоторые люди думают, что секс - это непосредственно сам половой акт. Хотя, секс - это очень широкое понятие и оно далеко выходит за рамки полового сношения. Сексом можно называть все, что связано с эротическими переживаниями. Поцелуи парочки на лавочке в парке - это тоже секс, если между ними есть желание и возбуждение. Даже танцы, например латиноамериканские, это тоже секс. Некоторые говорят, что секс - это снял шлюху и трахнул ее за гаражами. Позвольте, товарищи, тут уже разговор о нравственности. Подобные примеры не нужно брать в таких разговорах. Я например одинаково занимаюсь сексом и с любимой женщиной и с той, с которой просто хочу испытать радость удовлетворения от секса. А полное удовлетворение я получаю только тогда, когда и доставлю удовольствие, и сам его получу. Со стороны может показаться, что я очень люблю свою "партнершу по сексу", т.к. я нежен, внимателен и ласков с ней. Но это ведь не значит, что у нас любовь. Очень многое зависит от самого человека. Некоторые не лягут в постель, пока у них не будет чувств. Другие могут допустить соитие с человеком, который просто нравится и притягивает сексуально. Два типа людей и два мнения будут постоянно идти параллельно. Но говорить и думать, что секс - это обычный перепихон, трах, коитус (медиц.) - не совсем верно. Секс - это интимная составляющая двух человек. А уж любят они друг друга или нет, к сексу не имеет никакого отношения. Другое дело, что их ощущения от того, что с тобой именно любимый человек, а не просто сексуальный партнер, вносят определенную окраску в удовольствие - тут спорить не буду.
Андрей35 вне форума   Ответить с цитированием