Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
Выручала и меня эта служба когда то, удобная весчь, когда нет других вариантов для восстановления. Просто для меня это уже пройденный этап, когда узнал о более эффективных средствах для восстановления системы (о чем писал выше).
По поводу смысла. Не просто советую, а крайне рекомендую)) поотключать все лишние и ЛИЧНО неиспользуемые службы в ОС, что позволит ощутимо оптимизировать и ускорить работу ОС (в том числе при загрузке и выключении компа), а также освободить оперативную память.
Особенно такие энергоресурсоемкие службы как индексирование, фоновая и другие... в моем списке их порядка 15-20 служб, которые как паразиты жрут ресурсы, а отдачи никакой. Это все равно что держать дома рояль, но никогда не играть на нем, зато скока места занимает...)))
|
какого года комп?)))))))))))) Собственно я тоже раньше отключал всё лишнее, потом просто стало за ненадобностью. А по поводу восстановления, и альтернотивных ему методов, в моём случае нужна оперативность =) а рассказывать подробно каждому клиенту, что да как, да ещё и объяснять, тем более что многие методы реально дольше стандартных, тут уж я тогда буду не работать, а только консультации давать =) Но для домашнего пользования, почему бы и не поизголяться. Лично моё мнение, при оперативке в 1 гектар и более, и проце 3000+ Мегагерц (одноядерном) либо любой частоты, двухядерных, на XP нет смысла отключать службы =) ибо не мешают. Что же касается семёрки, то оперативы надо не меньше 1.5 гектар