Цитата:
|
Сообщение от Hochu Tebya
Помогите, плиииз, "чайнику" со стажем))))))) в компьютерной кухне.
Комп начинает тормозить ииии... появляется табличка: на запросы перестал отвечать плагин Shockvawe flash. Забодал своими выходками в самый неподходящий момент  в последнее время просто жуть(((
И есчо! Установлены (не мною) WinASO Registry Optimizer и CCleaner, подозреваю, что это или похожие или взаимозаменяемые программы? так ли это? уф...
|
Прочитал все ответы =) но тоже отвечу, так сказать в подтверждение.
Shockvawe flash я бы его вообще удалил, лучше уже Adobe Flash Player.
Chrome в принципе браузер весьма ресурсоёмкий, особенно когда начинает без проса обновляться
Цитата:
|
Сообщение от Hochu Tebya
Ромка, я торопилась и не успела дописать: вирусов нет, на диске С и Д места достаточно, дефрагментация прводится периодиссски и чистка реестра ежедневная(на автомате раз в день).o
|
Зачем каждый день чистить?))) Я бы порекомендовал чистить не чащще чем раз в месяц, и перед чисткой бэкап реестра создавать, ибо сам был свидетелем как после подобной чистки система стала работать хуже.
Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
Ну, отключать службу восстановления пока нет смысла. Все должно быть последовательно, научись сначала этой службой пользоваться, канешна лучше всего если учеба проходит при наличии второго компа, тада в случае какого то сбоя (или ошибки) можно узнать в гугле ответ на любой вопрос. Точки восстановления создаются как автоматически, так и вручную.
|
Отключать службу восстановления нет смысла в принципе)))) Меня эта служба выручала неоднократно, вплоть до того, что через дос её запускал =)