Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Авто и мото

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 16:10   #17
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
в селе..в конце огорода у нас есть УАЗ.. хаки, кузов скорая помощь со времен 1944 года потом хе хе щучу ну где то 1980 года выпуска что ли.. двигатель наверное не работает... так вот когда поеду в село хочу ее отремотировать... хочу поставить Ссанг Йонговский 3,0 пятицилиндровый турбодизель вместе с коробкой и раздаткой...установим, отрежем карданы и процентровав приварим к обеим карданом УАЗа... как вы думаете получится? что будет с системой сцепления? тоже надо полностью от Ссанг Йонга? или УАЗовская система жидкостей просто трубкой подсоединить?? у турбодизеля корейского очень большие обороты чем у УАЗа помоему... он будет бегать хорошо или будет тупым? если тяга будет хорошая хочу смастерить с прицепа эвакуатора большой крытый прицеп..и будем картошку, помидоры, лук возить продавать в город)))) это же дешевле покупать Мерс Гигант или Спринтер...

прошу посодействовать в начинаниях...

с уважением,
Мерлин Увазович
а в чем не устраивают моторы УАЗов для перевозки лука и помидор в город?) Купи мерс вито и будет тебе счастье)
У корейцев не те движки, ради которых стоит убивать кучу денег и времени).