|
|
#11 |
|
Мастер
|
Так ,раз остановились на рыбке с нее и начну))))Итак,на любом столе,как и было замечено выше прекрасно смотрится и всегда уместна рыбка,в данном случае Семга..Я ее покупаю чаще всего свежезамороженную или охлажденную,и солю сама и на бутербродики удобно, и к столу всегда красиво.Вот с рецепта посола ,я и начну,наверное многие знают,но все же повторюсь.Итак, кусочек семги,килограмм,плюс минус,разрезаем вдоль хребта,косточку можно не убирать,кладем в судочек,я на глаз чаще все делаю,обсыпаю солью можно сказать,"панирую " со всех сторон,добавляю также ложечку сахара,и сверху сбрызгиваю коньячком,он придаст Вашей рыбки,пикантность,через сутки готова,на ночь можно оставить в тепле,а потом убрать в холодильник))Приятного аппетита!
(картинки с интернета))
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|