Цитата:
|
Сообщение от UMA
Все только осуждать горазды, на войне все средства хороши
А дамочке просто нужна эмоциональная встряска некий душ из эмоций, неважно из каких. Она пригрелась, ей хорошо, вокруг неё танцы с бубнами* и личный аниматор  По поводу совета начать ещё тщательнее за собой ухаживать))) , судя по фото автор и так достаточно вылизан)))  Может наоборот напустить на себя некоторую брутальнось ))) а вдруг её тронет за душу двухдневная небритость и немного помятый вид))) Слуушаайтееее))), а существуют же ещё различные афродозиаки ,которые помогают усилить страсть))  По поводу любви втроём ятоже не уверена что это ваш вариант)) А вдруг ей понравится), и она настолько увлечётся что начисто забудет про вас как сексуального партнёра...Поиграйте лучше в ролевые))) Красная Шапочка и серый олк например)))) А может она захочет побыть в доминанте)))) Хиих
|
"личный аниматор" - не только, ещё "экскурсовод" (гид), "стюард", водитель, личный метрдотель...
Насчёт запустить себя, то думаю не получится, работа не даст.
Насчёт афродизиаков, то тоже экспериментировали, но думаю, можно ещё раз актуализировать данный приём... Считаю, что с афродизиаками ещё не всё было рассмотрено... Попробуем, спасибо!
Насчёт ролевых игр, то тоже пытались, но результат - только лишь доступ к телу...

Может, конечно, роли были не те, а с Красной Шапочкой и Волком всё получится...