Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 17:16   #11
Alexander_82
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Velta
Не хотелось бы Вас огорчать...Прошла всё тоже самое, только с точностью до наоборот...Уговаривающей, вопрощающей и пытающейся все решить строной была я..Шесть лет попыток хоть как-то изменить сексуальную жизнь..В ответ только--"Не выдумывай...У нас все и так нормально..."
Можно все решить, если собеседник открыт для разговора. Если он искренне не понимает, или делает вид, что не понимает, что Вас не устраивает.....даже не пытается понять Вашу позицию, Ваши желания....тут уже ничего не поделаешь...И Вы можете хоть биться головой о стену- Вас не поймут..
А истерики-мое личное мнение- просто способ отвлечения внимания от проблемы...Нежелание что-то менять, искать решение, рушить так устраивающий во всём , кроме одного ,мир...
И темперамент здесь абсолютно не причем...даже обладая самым низким, если человек тебе действительно дорог, стараешься скрасить его жизнь, сделать приятное ему, своё желание или нежелание роли уже не играет..
Хотелось бы Вас успокоить, что все наладится, да не могу...Но лучше, если я ошибусь-это будет приятная ошибка...
"Не выдумывай...У нас все и так нормально..."... как это всё мне знакомо!
Шесть лет... Да "стаж" побольше... У меня четыре года такого вот "стажа"...
Согласен начсёт истерик, - их цель действиетльно отвлечь внимание, сменить тему... В результате истерик, я ведь получаюсь абсолютно виноватым в содеянном, в том что довёл жену до такого состояния... Хотя это обычные попытки в очень спокойной и кооректной форме обсудить проблему.
Собираюсь ещё раз попробовать уговорить жену сходить к психологу (со мной), может получится уговорить.
А Вы не пытались к психологу обратиться? Просто интесно, как другие поступают в данной ситуации...

Последний раз редактировалось Alexander_82; 13.11.2011 в 17:37.
Alexander_82 вне форума   Ответить с цитированием