|
|
#11 |
|
Мастер
|
И снова здравствуйте....Сегодня ,хочу окунуться в зарисовку человека,который готов,прочитать мои штрихи о ней...Итак...Таежная Красотка..Анютка,с твоего разрешения
Придя на форум,впрервые столкнулась с тобой в твоей теме....была удивлена лаконичности изложения весьма щекотливых ситуаций,и понимала,что эта девушка.еще менее доступна ,нежели скромница ,стоящая в уголке... от"ситуаций".Какое впечатления ,как от Женщины..здесь все предельно ясно и ты не лукавила когда об этом говорила...если твое сердце принадлежит человеку,то разум и тело,это уже неотъемлемая часть тебя...ты вся в человеке...но...Я не могу сказать,что ты из тех девушек,которые растворяются в Мужчине...нет...Ты уважаешь во всех смыслах партнерские взаимоотношения...Да, ты будешь отдавать всю себя,но человек,должен поступать также...я так думаю,что ты даже не пойдешь на "женские" штучки,что-бы получить мужчину...Мне даже более вероятным кажется.что если бы в жизни была ситуация,что мужчина как-бы менее "захвачен" Вашими отношениями,ты можешь пустить в ход все свое обаяние...но не для того,что-бы быть с этим мужчиной,а для того что-бы он увидел кого он потерял в твоем лице.И уверена,он бы пожалел.....Знаешь,почему-то представляется картинка,мужчина..достойный интересный..тот от которого у тебя у самой горит глаз и кружится голова.....он за тобой идет, как на изящном поводочке,в виде галстука на его шее ,в незабываемый и неповторимый мир Ваших грез.....И он готов идти...идти...и идти....Но,ведь эта сторона жизни,далеко не все чем живешь ты в реальной жизни,это лишь та грань,которая оттачивается тобой с филигранной точностью...Какая ты в жизни...Не знаю,ты у меня настолько ассоциируешься Ингеборга Дапкунайте..и внешне и внутренне...во всем...Ты достаточно легка в общении,при этом с определенными принципами и можно сказать с разумными амбициями...Ты не то,что-бы прямо Душа компании,но ты всегда желанный и гость,твое мнение имеет место быть,и его уважают,ты редко меняешь свою точку зрения,т.к. определившись в чем-либо,ты достаточно уже все проанализировала...И еще, мне кажется ты лишена многих комплексов(прошу,не путать с раскрепощенностью сексуальной)Ты очень реально стоишь на ногах,живешь интересной ,самодостаточной жизнью!Трудности...как ты встречаешь трудности...Думаю,как говорится ,тебе надо с ними "переспать",а на утро,у тебя есть реальный план выхода из ситуации,с набором причитающихся средств и аргументов.Ты умеешь жить ,с реалиями жизни,не "плакаться" и не кукситься",а просто идти дальше.Принимаясь,за какое-либо дело,ты уже полностью уверена в своих силах,и как правило ,эта уверенность приводит тебя к ожидаемому результату,и небольшие "колючки" на пути к этой цели,тебя даже не царапают,ты была к ним готова,и понимаешь,что они никак не повлияют на оконечный результат.Что можно сказать о тебе в виртуальности,это для тебя как мне кажется еще одно место,где ты себя можешь проявить,и что тебе приносит минутки расслабления,но знаешь,не знаю,как было раньше,но сейчас ощущения,что ты здесь,как бы мимоходом...приятно...тепло ,но мимоходом,это минутки которые ты себе позволяешь,но это не является сейчас для тебя отягащающей зависимостью...Почему-то иногда есть ощущения,что ты со всеми в общении и ни с кем...Как-то ,так Анютка получился,твой аватарчик....Теперь точечка... Извини,Анют,не удержалась,что-бы не вставить тебе визуальный аватар(Ингеборга Дапкунайте в тебе)...а теперь музыка .. http://youtu.be/z0rwAWz7K0o С уважением..Слезинка Счастья
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|