Цитата:
|
Сообщение от Marlyn777
а моя мечта это бронированный 126-й кузов из ОАЭ..не не лучше я туда поеду к ней)) 5,5 тонн чистого веса... и две девченки рядом... Хенесси в руке бутылка в другой руке стакан..бл..ха муха руки заняты садись за руль братан...))))) или с лева под рукой блондинка с права брюнетка...счастливой стороной седня выпала монетка...АААХ-ХА ХА ХА ХА!!
Хы-6-й я тоже захотел бы... тоже красивая машина... обычно на Хы 6-х кто ездиит? ну например... на капоте салат с водкой не покушаешь... или там резину сжигая полицейский не повернешь..резина дорогая.... спец сигнал не поставишь ведь все таки не Гелик и не грузак же 200... а что можно на нем делать..можно найти дочку олигарха и катать её туда сюда... или папу забирать после свадьбы из ресторана... к пацанам не поедешь-жалко оставлять в незнакомых переулках... да и на рыбалку жалко...лучще Патруль Мурата с электро троссом на лбу... с двумя запасками висящими сзади- типа я еду далеко тебе не стоит хе хе... ну в столицу бывшей Византии на футбол..уж точно не надо...а куда?
|
Ваш поток с первого раза сложно осилить.)))))
У вас до сих пор какие-то пацанские взгляды 90-х.))))) Салат на капоте, рыбалка и т.д. Дочка олигарха, не поставить спецсигнал (вообще большой лол)... Вам лет-то сколько?))))) BMW - уже давным давно не является боевой машиной воров - очнитесь.))))) Это комфортабельные, безопасные, современные городские автомобили.))))