|
|
#11 |
|
Частый гость
|
Добрый день!По скольку я тут впервые,хочу сразу представиться,что бы легче было общаться.
Имя:Елена Ники:Лисса Пол:женский Сексуальная ориентация:гетеро Дата рождения:14.01.198* По знаку зодиака:козерог Место проживания:не суть важно Куришь:нет Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:только шампанское Что-нибудь коллекционируешь:новогодние свечи Какими языками владеешь:русский Кем работаешь или чем занимаешься :лечу людей Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:жадность,ложь,эгоизм Что раздражает:тоже самое У тебя есть: Домашние животные:кот перс Бакс Пирсинг:нет Татуировки:нет Родинки, особые приметы: есть ,на груди Особые интересы:читать Плохие привычки:вспыльчивость Мечта:свой дом,большой,тёплый и светлый Семейное положение:замужем Девушка/парень твоей мечты:нет Любимые: Еда:грибы Цвета:голубой,сиреневый Обувь:на каблуках Сладости:тортики шоколадный Книги:Э́рих Мари́я Рема́рк Порода собак:маленьки ,пушистые Музыкальные исполнители:Ваенга,русский рок 80-90 годов Музыкальные клипы:не смотрю Игры:нет Виды спорта:люблю на коньках кататься Погода:лето Напитки:сок апельсиновай TV передачи:очень мало смотрю ТV TV сериалы:даже не знаю Фильмы:комедии Актеры/Актрисы:нет |
|
|
|