Цитата:
|
Сообщение от джуди
ага просила прощение представляешь  (щас об этом немного жалею..хотя о прощении наверное не стоит жалеть) ... я думала ну хз может и правда добрый человек ,а она меня на следующий же день после моего "прости" на куй посылает...""
Есть очень хорошее выражение....Нужно уходить за 5 минут до того,прежде чем захотят,что-бы ты ушел"................Мне кажется Вам очень неуютно в этой теме....""(с)
.......а потом так вообще дауном обьявила ""Пусть твоя мудрость,достигнет твоего возраста"".........(с) не учла женщина пусть даже я младше но не обязательно глупее ее...
так по моему добрые люди не делают...хамелеон она...
а вы по моему девочки купились на словечки типа"ИриночкаМариночкаОлечка"...да и ради Бога каждому свое ....
Разрушить - всегда легче, чем построить...
Обидеть всегда легче, чем простить...
И врать - всегда удобней чем поверить...
А оттолкнуть намного проще , чем любить (с)
вот это стишок прям для слезинки...не умеет прощать человек....
P.S. мы тебя тоже уважаем я по крайней мере)))))
|
Как же мне хотелось Вам не отвечать.......Вы же сейчас трактуете факты..так как выгодно Вам...я же предложила Вам покинуть это место,после того как Вы вылили ушат грязи на Уму(которая защищала эту тему)и потом благополучно стерли свои "грязные"сообщения.....А что касается пожелания Вам Мудрости.....неужели Вам приятней было бы услышать другое,что..."Джуди не кусай подол моей юбки...я тебе не по зубам..."(это как вы говорите ,сказала в лоб)Я не святая...и устала терпеть Ваше невежество и недопонимание...я очень Вас прошу,давайте соблюдать нейтралитет....
|