Цитата:
|
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ну не верю я, что в жизни вы иная.)) Уж извините.
Если это так, то это двуличие получается.)) Я не могу быть мягкой в жизни и заливать помоями все вокруг в инете. Какая я здесь, такая же и в реале.
И почему же всего пара постов несогласных с Вами людей заставила Вас капитулировать?) Это бред какой-то.)) Лувр и Третьяковка тоже далеко не каждому нравится - их же не закрывают.)))
|
Я не говорю,что я иная,я сказала,что не приторно-сладкая,и здесь,я не сладкая,ну неужели вы этого не видите.......Я такая какая есть!Я устала доказывать,что не верблюд....я дорожу отношением ко мне людей безумно дорожу...и в отношении с ними,больше всего боюсь не удержать меры той ответственности и доверия ,которые они мне оказывают....И есть мое самое плохое качество,с которым я борюсь..но не могу я Вам в нем признаться..духу не хватит...как поборю его ,попытаюсь озвучить хотя бы самой себе...Не несогласие меня заставило капитулировать,как Вы сказали нет....ну как Вам объяснить,что такая манера общения меня выхолащивает....Да и цену я себе знаю,но очень хочу что-бы эта цена ,совпадала с тем,что я из себя представляю..как-то так...