Цитата:
|
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я говорю то о чем многие предпочитают молчать. Большинство, как в "Каждую ночь, Жозефина", "это было ужасное заросшее нечто. У него красивые глаза - сказала я. Ну должна же я была хоть что-то соврать".))
Я не умею так и не хочу. Потому либо говорю, как думаю, либо молчу. Молчать у меня все же лучше получается - у народа с дыханием проблем не возникает - начинаю говорить - в зобу спирает.))
Абсолютно каждый видит в моих словах навязывание. Я не очень понимаю почему именно мои слова так воспринимают. Наверное потому, что все таки остаюсь при своем мнении и объясняю его, а кому-то мерещится навязывание. Ну или это проблема именно того человека, которому кажется, что навязываю - проблема с самооценкой.)
Вообще никакой ситуации не вижу - это форум.))
|
Я не вижу навязывания.. скорее определённую долю недоверия "к миру" и, как следствие, немного излишнюю категоричность в суждениях) уверена, тому есть причины, возможно веские, но всё же.. всё же в каждом, даже трижды "ужасном, заросшем нечто", есть что-то "красивое".. без вранья) я это знаю.. пусть где-то глубоко, за семью печатями, но есть.. увидеть, раскопать, понять.. помочь! вот это задача под силу немногим.. это требует "вложений", отдачи частички своей души.. а вот "плюнуть" и пойти дальше -может каждый.. ибо "бесплатно".. точнее цена есть и мы её платим, позже.. и сетуем на несправедливость жизни, не понимая, что всё в нашей жизни или за что-то или для чего-то..
p.s. Прошу не воспринимать сей пост личностно.. навеяло просто