|
|
#11 |
|
Мастер
|
Чем пользуюсь? Для волос Шварцкопфф профессиональные средства, на это меня "подсадила" моя парикмахер и уже давно. Для уходя за волосами я использую линию Восстановление
...лечение, ...шампунь и ...кондиционер. Линий много и для сухих и поврежденных, и для окрашенных и если не ошибаюсь, для тонких. И в каждой линии помимо вышеперечисленного, еще и спреи для легкого расчесывания и средства для блеска и... короче, много чего "вкусненького". А шампуни Ив Роше мне нравятся соответствием цены и качества, сравнительно недорогие, но они больше натуральные, что ли. Я и для лица беру средства Ив Роше, недавно у них появилась новая линия, я ее называю яблоко. Но это именно только для кожи лица и шей. Для глаз только Виши и ничего более . Конечно недешево, зато эффект потрясающий...А когда о-о-о-очень сильно себя люблю , то покупаю Виши и для лица. Декоративная касметика...Тут все разное. Тени и помада Мери Кэй и уже много лет, а вот тушь...Все было. И Лореаль и Максфактор и Ив Роше брала, только вот декоративная косметика Ив Роше мне совершенно не понравилась. Тональными кремами не пользуюсь, только чуть-чуть пудрой, иначе лицо будет блястеть, как блин в масленницу...Наградила меня природа Т-зоной. Самое лучшее средство для молодости кожи тела, да и лица тоже, это баня!!!! А если еще и масочку медовую Тут никаких скрабов не нужно, мне то уж точно А вот молочко для тела, опять же Ив Роше.
|