|
|
#11 |
|
Мастер
|
Прочитал вашу тему, действительно загрузило и заинтересовало.
По делу: Много извиняетесь. Мало получить по материнской линии дар (как вы описывали, исправте если я ошибаюсь) судя по вашим постам нужно знать очень хорошо психологию и не только. Знаете гадалок? К ним приходишь они вешают полную чушь, что с тобой будет и так далее, короче полная брехня, а ваши посты они действительно дают людям позитив, надежду как соответствовать вашему вербальному портрету (не все это правда понимают), может это хорошо, может плохо не мне судить. Нельзя просто так составить портрет человека по нескольким его постам, тем более в виртуальном мире, человек изменчив это его натура. Можно знать человека всю жизнь и не знать его совсем. Не обижайтесь, нечего личного. Сделайте мой портрет и может быть я напишу свой.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|