Цитата:
|
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Владимир, прости, конечно, за грубость, но ты, кажется, совсем дурак, чоли... Я не говорю, что мне одной тяжело растить сына. И еще... НИКТО ребёнка не прячет. Человеку позволяют и даже уговаривают проявлять к сыну свою любовь. А он отказывается. А исходя из твоих слов, получается, что, действительно, пока мужчина живёт с женщиной - ребёнок нужен, как только пара распалась, ребёнок на фиг становится не нужен. Вот что и требовалось доказать. Мужчины просто балаболы. Красующиеся павлины, ничего полезного не несущие, кроме слов типа "бла бла бла" (оговорка - это не про всех, но про подавляющее большинство). Владимир, и ты к этому большинству относишься. И вот только скажи, что я не права. 
|
Душа моя , ты сама то ребенка часто видишь ? Или он тебе нужен только по выходным , да и то не во все ? А то что отец не общается с ребенком , прости отчасти и твоя вина , не привила ему любовь к тому самому ребенку , он с вами то практически и не жил , уж извени )))) Так что думаю если уж и судить плохо о ком то , то начинайте с себя )))) Я не ангел , я это знаю , и у меня есть дети , которые живут без меня , и я с ними не общаюсь , но на то тоже есть свои причины , и да практически все мужчины отказываются от своих детей после развода , думаю это не новость не для кого ))))) Если ты этого не знала , что ж , может я и балабол , но дура прости именно ты !