Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 21:46   #20
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
очень странно читать Ваш пост. Понимаете разницу - мы здесь говорим не для того, чтобы языком почесать, а для того, чтобы разобраться в тех ситуациях, которые есть в реале по факту. И каждый приводит здесь свои личные примеры или те примеры, которые происходили у них на глазах. И вот то, что есть по факту, то и написано. А Вы сейчас начинаете нести ахинею о тех, кого среди обсуждающих нет (если я всё правильно понимаю). Поэтому не нужно выплёскивать негатив. Никто мужчин не обвиняет, по крайней мере всех мужчин. Говорим лишь о тех, кто в действительности поступает очень нехорошо. Так что при написании ответов будьте предельно объективны, дабы не нести ненужный негатив в массы.
Лично за себя скажу - отношения Мужчины и Женщины - это их личное дело, в которое никогда не вмешиваю ни своего ребёнка, ни тем более не вижу смысла вмешивать чужих детей. К детям у меня лично особое отношение, потому как в своё время слишком многое пришлось пережить, прежде, чем появился на свет мой сынишка. Благодаря всему, произошедшему со мной, понимаю, что дети - это святое, и нужно делать всё для их блага. И о каких истериках по поводу встреч отцов и детей вы говорите, я не понимаю.
Да я то-же эту ситуацию не из пальца высосал. Просто у меня много друзей и я одостаточно искренне общаюсь как с мужиками, так и с их женами. И данную точку зрения я высказал исходя из общения и с теми и другими. А по поводу того что никто не обвиняет мужчин Вы заблуждаетесь т.к. наверно не очень внимательно читаете посты. В том числе и тот на который был конкретно дан ответ.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием