|
|
#11 |
|
Мастер
|
Тяжело принять то, что сейчас происходит в моей жизни. Год назад я ушла от мужа. Сначала он очень надеялся, что я вернусь. И любые разговоры с ним не приводили ни к чему. Только через 7 месяцев после своего ухода я завела с ним первый серьёзный разговор о разводе и получила почти полное согласие. Почти. Но тогда, в марте он еще не был готов меня отпустить полюбовно. Я ждала...еще 5 месяцев. И вот в августе у нас сотоялся разговор повторный. Ура! Он меня отпускает! Все вопросы по причинам разрыва обсуждены, споров о разделе имущества нет, и самое главное, мы решили вопрос о содержании нашего сына. Конечно, сын будет жить со мной. Без вопросов. Но он не мог не выпендриться. При любых наших разговорах он всегда пытается выставить меня плохой матерью. Постоянно тычет в глаза даже самыми маленькими моими недостатками. Я всё прощаю. Почему? Да потому что он Отец моего ребёнка! Мне очень-очень хочется, чтобы наш разрыв не сказался на сыне. Чтобы сын продолжал получать любовь обоих родителей. И я готова идти и иду на любые уступки и компромиссы, чтобы только всё было в пользу ребёнка. Сначала названивала мужу (пока всё еще муж по паспорту) с лекциями о том, что если он не может приехать к ребенку, то пусть хотя бы звонит сыну, потому как сынишка по папе скучает сильно. После нескольких лекций я добилась того, что папа стал сыну звонить. Теперь передо мной встала новая задача. Ребёнок видел папу на свой день рождения. Было это 2,5 месяца назад. После этого папа больше к сыну не приехал ни разу. Даже когда есть такая возможность. Говорит, что много работает, что занят. По факту понятно, что ребёнок этому мужчине не нужен. Но на словах он всё время продолжает колоть меня, что я плохая мать, и что он готов забрать ребёнка к сеье на воспитание. А по факту сын не видит папиной любви ни духовной, ни материальной. Зачем я всё это пишу? Затем, что мне очень хочется, чтобы папа у ребенка был. Да, сейчас я строю отношения с другим мужчиной, и если всё хорошо сложится, то я надеюсь, что этот мужчина заменит моему сыну отца. Но! У мальчика есть родной отец! И мне хочется, чтобы они не теряли связь. Всё понимаю....но принять не могу....обидно за сына...не за себя...Вот такие чувства и мысли меня сейчас терзают....Ваши мнения по этому поводу, дорогие форумчане?...
|
|