|
|
#14 |
|
Мастер
|
Прикипая по звучанью к строчкам нежности..
Лишь бы душами своими спотыкались все. Мы ли..кто-то ли там.. страница белоснежности. Снова в памяти пробелами останемся. Снова строчками корявыми срифмуемся.. Карандаш сточив до неприличного. По стихам друг другу обрисуемся. Ямб пихая вместо нежно-личного. Да плевал. На всю эту поэзию.. Для кого? В чем разница над прозами? О стихах..наверно..не жалею я Тех, которые уже сидят занозами. Вдохновение - вы помните..по сладости? Обзываете его извечной лирою... Как набраться бы такой поэто-наглости- В слух читать нарочно некрасивое. Полюбить все то, что боком колется... Задрожать от табельных банальностей... Посмеяться над своими "в рифму строится".. Вне эпитетов..банальностей..формальностей... Ну а далее..рифмуется с минетами. Пошлячок ,ведь, в рифму мочит выстрелом. Понежнее..мягкими куплетами..? Что любовь? Своим народным вымыслом.. Ах..и ох - в двоякой примитивности. Пренебречь позволят, мож, гандонами. Ни очем. И по х ер. Без интимности.. Так слегка запретами и стонами.. Мол в стихах - принцессами , да принцами.. И о той, что ноги не расставила. Кто она..обвешанная в принципы Вся лиричная..по стихотворным правилам Может..юностью зовут ее..кто знаетца? Милым возрастом..цветочностью Дюймовочки. Ладно..полное..поэтами останутся Кто рождается не в даты, а в условности. Мне б давно уже со стихом не по адресу. Да вот все печатаю побуквенно.. Если лирика кому-то очень нравится.. Вероятно я..как все запутанно=)
|